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quarta-feira, 18 de junho de 2014

Sublimotion, Ibiza: dentro de restaurante mais caro do mundo.

I took these pictures in Ibiza after the wedding.
I took these pictures in Ibiza after the wedding. (Photo credit: Wikipedia)
Municipalities of Ibiza and Formentera. Ibiza ...
Municipalities of Ibiza and Formentera. Ibiza Town is highlighted. (Photo credit: Wikipedia)
IBIZA
IBIZA (Photo credit: lone snapper)


O que £ 1,200 - o preço, por pessoa, de jantar no Sublimotion, Ibiza - comprá-lo?Cocktails auto-mistura, vívido projeções de 360 ​​graus, e um travesseiro de azeite nitrogenised. Teresa Machan recebe um provador



Eu esperei um pouco para ver o meu nome em luzes e lá estava ele, estampada em neon em uma mesa de jantar de 12 lugares. Sabendo onde sentar seria de fato vir a ser a única certeza em uma das experiências gastronômicas mais bizarras que eu já tive.
Na maior parte do burburinho em torno Sublimotion, o novo restaurante de Paco Roncero Ibiza, o chef com estrelas Michelin duplo é sobre o preço. Ibiza não é estranho ao excesso e experimentação, mas o custo de € 1.500 (£ 1.198) per capita tem realmente levantou as sobrancelhas.
Sem confusão sobre onde sentar
Quando pressionado, Roncero não confirmou que o seu exercício corajoso em jantar teatral é também o mais caro do mundo. O que ele fez reclamação, no entanto, é que Sublimotion é o "mais barato de mudança de vida experiência que alguém pode ter."
"Você não pode colocar um preço sobre 27 funcionários atendendo 12 clientes os melhores ingredientes de uma forma espetacular", acrescentou.Bem, sim, você pode e tem.
Vivid projeções de 360 ​​graus são usados
A partir de uma porta sem identificação em uma rua ao lado do novo Hard Rock Hotel, fomos levados para o que parecia uma sala de armazenamento e, em seguida, após uma breve introdução, em um elevador de discoteca que balançou ao som dos Ramones Hey Ho, Lets Go!
O elevador decantado nos a um, sem janelas sala retangular de teto alto - vazia, mas para uma única mesa comunal néon-iluminado.
A tabela, que serve como uma tela para instalação de luz, tornou-se o canal para uma galáxia. Doces tons de uma mulher nos disse que estávamos aqui para celebrar a "conquista mágico, de uma reunião no tempo e no espaço."
"Coloque as mãos sobre os círculos e junte-se um halo de energia para fechar o círculo", ela instruiu como um rastro de luz branca se lançou ao redor da mesa, chegando a uma parada no meu lugar próximo.
Cue senhorita Dulcet: "O que há de errado Será que alguém não acredita?"
Uma das criações de Sublimotion
Ou meu vizinho James é um não-crente ou eu inadvertidamente ter quebrado o círculo mágico, segurando o meu iPad em vez de colocar minhas mãos sobre o halo de energia. Não importa. "Vamos lá, se concentrar. Muito bom, você está lá. Aqui sua viagem começa."
O que se seguiu foi puro teatro - uma experiência imersiva de jantar de fiação "placas" (CD), que parecia flutuar no ar, vivas projeções de 360 ​​graus, um livro que abriu para uma cabeça falante (Paco, pedindo-nos para "relaxar e deixar-se levar ") e, um favorito pessoal, um Bloody Mary, que se misturou, estilo poltergeist.
"Shake-lo com sua mente", instruiu um garçom, eo recipiente no qual nós derramou três líquidos a partir de tubos de ensaio começou a vibrar.
Roncero se descreve como um sonhador; Eu suspeito que ele tem sido muito assistindo Game of Thrones .
Sublimotion é "comida para a geração Facebook"
Nossa sessão de degustação de 30 minutos foi um mero amuse bouche para o que será uma e um show gastronômico dois meia hora que pode incluir balões cheios com bolo de chocolate (mas não realmente) a pintura de sua própria sobremesa, jantar em um pomar onde tudo, desde o chão ao solo é comestível, ou uma mordidela no Pólo Norte.
Se nada mais Sublimotion é um casamento de alimentos e tecnologia - a temperatura, cheiros, projeções e, finalmente, truques da mente e paladar.Cada superfície, desde as paredes até a mesa, pode ser projetada para e equipe de espera são técnicos, músicos e ilusionistas.
E sobre a comida! Ele é desconstruída dentro de uma polegada de sua vida, molecularised, transformou por spherification e - é claro - atingido por hidrogênio líquido. Provamos um travesseiro de nitrogenised (a -196 graus C) azeite de oliva, atrelada a uma linha de lavagem em miniatura e um queijo líquido tão rico que, naturalmente, apenas um copo de Laurent Perrier pode cortar. O branco-chocolate foie gras rosquinha é surprisngly procurados.
Espere abundância de nitrogênio líquido
Mas o ponto alto para mim foi o bloody Mary supracitado cada um de nós inventou a partir de três tubos de ensaio de líquido. Roncero fala sobre Espanha ter as melhores matérias-primas do mundo - a prova para mim é o hit mais puro da bebida com infusão de tomate que eu já provei. Fino e salobra na aparência, a essência de suco de tomate explode na minha boca como se amadurecido por mil sóis Mediterrâneo.
Como a garçonete mergulhou em substituí-lo com Champagne cobri-la com a minha mão. Uma emenda improvisado à ordem de marcha altamente coreografada, mas eu pretendia saborear cada gole.
Então, vale a pena o preço? Se você já desfrutou de uma refeição ainda inesquecível simples, rústico em qualquer lugar que serve os mais frescos ingredientes locais com amor você saberá a resposta. Mas apostadores com dinheiro bobo abundam. Isso Sublimotion noite iria jogar o anfitrião para os concorrentes do rali dos ricos e famosos -. Gumball 3000 A taxa de inscrição para o evento foi de £ 40.000 por veículo.
Você pode apostar que eles não estavam lutando sobre a conta.
Paco Roncero, o chef com estrelas Michelin dupla
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